?

Log in

No account? Create an account
Про белых и пушистых - Здравствуй!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Ноябрь 25, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:48 pm - Про белых и пушистых
Что может испортить репутацию кафе?
Конечно, журналист! С какой-то стати он заметит, что камеры наблюдения не работали. И драку, после которой увезли троих с огнестрельным и одного с ножевым, на видео не зафиксировали.
Более того - работник пера вытащит на свет божий фото с предыдущей потасовки с вызовом "скорой" в финале. Доброе имя учреждения страдает от такой заметки в газете.
И возмущенная хозяйка кафе пишет главреду, обвиняя корреспондента в том, что материал заказной. Разборка, начатая в день народного единства, продолжается.

Переписка одного руководства с другим изложена тут.

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:dizst
Date:Ноябрь 25, 2013 03:06 pm
(Link)
Сразу видно - журналисты продажные. Накинулись на бедное кафе, а вокруг столько проблем с коррупцией. Про это понятное дело не пишут. -)))))

А в целом(это я продолжаю кривую линию своих размышлений). В "перестройку" и где-то (по моим ощущениям) до 1997-года всему что публиковали журналисты, народ верил бесконечно.
Так самозабвенно верили только депутатам первых созывов и всяким экономистам обещавшим за 500 дней превратить СССР в процветающую капиталистическую страну где все культурно и модно.
Когда в 1998 году все резко обнищали, люди стали что-то тихо подозревать. А когда с годами выяснилось что всё что проклятые коммунисты, говорили про капитализм, правда ...оптимизм пропал даже у самых верующих.
Думаю Оля при таких раскладах этот конфликт мало кого трогает (кроме редакции) и сочувствия не вызовет.


[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 25, 2013 04:31 pm
(Link)
Я не рассчитываю на сочувствие)) я показываю идиотизм ситуации: кафе славится кровавыми разборками, а хозяйка кивает на журналистов - это они портят имидж заведению.
[User Picture]
From:sibir79
Date:Ноябрь 26, 2013 03:38 am
(Link)
дада...все журналисты))
да ладно, Белая сова давно уже стала прибежищем асоциалов, как до того шинок и иные прочие...у владелицы два желание, как в той поговорке, про огурец, вроде как и постоянную. клиентуру терять не хочется, и публику поприличней приманить хочется...
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 26, 2013 07:21 am
(Link)
но газета-то тут ни при чем) нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива)
[User Picture]
From:segeda_i_v
Date:Ноябрь 26, 2013 03:45 am
(Link)
Вот это он видимо сердитый был! так с горяча все выпалил! )) ггг
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 26, 2013 07:22 am
(Link)
видимо, да))

> Go to Top
LiveJournal.com