?

Log in

No account? Create an account
Оптимизация жизненного пространства - Здравствуй!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Ноябрь 20, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:18 pm - Оптимизация жизненного пространства
С уходом нашей маленькой Босечки (20 августа, и об этом невозможно говорить) и бесконечно любимого свина (31 октября) отношение к мелкой домашней живности сразу изменилось. Мини-зоопарк потерял свою привлекательность.
Мы по-прежнему кормили ахатин и тараканов, но все-таки раньше они были фоном для главных домашних любимцев. А потом на первый план так и не вышли. Что-то щелкнуло, что-то переключилось, и террариумы уже не радовали, как раньше.
И вот появился хороший человек, который пообещал наших выросших питомцев изучать, любить, лелеять и сообщать, как они будут расти и размножаться. И я с легким сердцем увезла ему нашу мелочь.
По сравнению с исчезновением громадной клетки свина отсутствие терров не ощущается как звенящая, грохочущая пустота.

Остался аквариум. Тоже опустевший - в нем живут только две скалярки, сом и сотня ампулярий, которыми сом вкусно и полезно питается. По ощущениям, в жизни аквариум давно лишний, лишний. Я бы его давно уже пристроила, но...
Этого сомика, старого, с усами, года четыре назад подарил один чудесный человек. Рыбине к тому времени было то ли два, то ли три года.
Человека уже нет, а его усатый подарок живет. Пожирает ампулярий, ночами ворочает камни в тишине. И пока он дышит, аквариум будет стоять.

Кошки, разумеется, остаются в неограниченном количестве.

Похоже, я закрываю тэг.

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com