?

Log in

No account? Create an account
Время уехать в Париж - Здравствуй!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Ноябрь 24, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:35 am - Время уехать в Париж
Сразу без интриг: это название моего нового блокнота. Примечательно в нем то, что он сделан на мастер-классе в рамках нашего с segeda_i_v проекта "Арт-мастерская".

Проект стартовал! В выходные прошли два мастер-класса.

Скрап-блокнот формата а6 давала Евгения Шулепова.



Женя принесла какое-то невероятное количество разного материала для скрапбукинга. Фетр, скрап-бумагу и декупажную бумагу, пуговки, бусинки, ленточки-тесемочки... Не говоря уже о том, что для каждого у нее нашелся инструмент: линейка, резак, клей, иголки, нитки - все-все полностью.

















Блокноты делали из офисной бумаги, тонированной кофе. Работали очень увлеченно. Хотя процесс переплета мне знаком, Женя делает чуть по-другому, было любопытно увидеть и попробовать. Были и принципально новые для меня вещи: каптал Женя делает иначе. И что форзац можно делать из другой бумаги - тыщу раз видела, но ни разу не пробовала











Вот результат







Мой! У него подвесочка с Эйфелевой башней и братц-часики





Мастер-класс по мылу проводила Ирина Набока



Судя по отзывам и фотографиям, получилось очень душевно













Помещение нам предоставляет Обдорский острог. Чудесное, уютное, теплое, с деревянными стенами, самоваром и кружками из неглазурованной глины.





Проект продолжается. До конца года мы повяжем игрушки, поплетем из бисера, сделаем свечи. А потом устроим шумные каникулы.

Наша группа ВК

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:milaia_lena
Date:Ноябрь 24, 2014 04:05 am
(Link)
ух... как уютно! и сколько скраповых богачеств! :)
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 24, 2014 04:17 am
(Link)
Это только малая часть, у нас просто глаза разгорелись - я даже не подозревала, что столько всего существует для скрапа. Фотографировать было особо некогда.
Да, помещение очень-очень уютное, прямо создано для подобных встреч.
[User Picture]
From:Евгения Шулепова
Date:Ноябрь 24, 2014 05:45 am
(Link)
Девочки спасибо вам огромное что пришли, мой первый МК меня многому научил! Показал, что необходимо внести некоторые изменения в организацию, вскрыл все тайны искусства преподавания! Обязательно буду совершенствоваться и расти, Спасибо вам!!!
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 24, 2014 05:51 am
(Link)
Главное - есть человек, который готов делиться нажитым опытом, и есть люди, которые хотят его перенимать. Остальное будет шлифоваться потихоньку))
[User Picture]
From:white_stream
Date:Ноябрь 24, 2014 06:58 am
(Link)
Очень у вас там душевно :)
А кружки какие... Я такие обожаю.
Теперь тебе не отвертеться, придется визу делать!
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 24, 2014 07:14 am
(Link)
керамику люблю очень, мечтаю все-таки и гончарку купить и запустить)) да конечно, сделаю, что за вопрос.
[User Picture]
From:north_polecat
Date:Ноябрь 26, 2014 04:08 am
(Link)
А это, "в рамках проекта" - это как? Есть большой проект, я так понял? А чего этот проект включает и какова его география? Нет, вы не подумайте, что я с претензией, просто у нас, как мой знакомый выражается - булочку пекут и проектом называют)))
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 26, 2014 04:22 am
(Link)
проект только начал развиваться. мы будем пробовать разные площадки. создавать команду мастеров, базу обкатанных мастер-классов - с тем, чтобы городу предоставлять довольно большой список всяких новых умений, которые они могут получить на наших МК. планируем работать и летом, когда закрыто вообще все в городе.

мы только начинаем, поэтому, возможно, это и выглядит как "булочку пекут"))
[User Picture]
From:north_polecat
Date:Ноябрь 26, 2014 04:28 am
(Link)
А это только Салехарда касается?
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 26, 2014 04:39 am
(Link)
Сейчас обкатаем мастер-классы - и будем договариваться и выезжать в Аксарку, Лабытнанги и Харп (это куда мы можем сами выбраться). И выходить с предложениями на поселки-города, но с условием, чтобы нам оплачивали дорогу. Разумеется, не хочется на одном городе зацикливаться.
[User Picture]
From:north_polecat
Date:Ноябрь 26, 2014 04:56 am
(Link)
Мне вот всегда интересно было - а чего такого движет общественниками, которые свое время и средства тратят на такие дела?) Не, это не из серии "кто людям помогает, тот тратит время зря", но ведь есть там у многих активистов семьи, работа, дети, дела, интересы.
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Ноябрь 26, 2014 05:22 am
(Link)
Мне интересно поднимать людей с диванов. Побудить их двигаться, жить интересно, чему-то учиться, в чем-то участвовать. Этот мотив двигал мной когда мы организовывали фотосушку. И все остальные движухи тоже. "В движеньи мельник жизнь ведет"))

> Go to Top
LiveJournal.com