?

Log in

No account? Create an account
Занятие на каникулы - Здравствуй!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Декабрь 25, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:56 pm - Занятие на каникулы
Сижу над этими сокровищами и млею. Чувствую себя Кощеем. Мастера, входящие в наше объединение, принесли для показа свои творения.

Идея провести весело каникулы засела одновременно с идеей о проекте "Арт-мастерская". Это ж сколько времени, почти две недели - на занятия ручной работой! Мечта! И я почти сразу заявила, что в Новый год мы отлично поработаем.

Итак, на сегодня наш проект предлагает такие мастер-классы.

Изготовление свечей. За одно занятие вы собственными руками сделаете невероятно красивую резную свечу, свечу из воска и свечу из гербария. Великолепный подарок и себе, и близким!
Мастер - segeda_i_v.

Восковая свеча

Резная свеча

Резная свеча (1)

Резная свеча (2)

Резная свеча (3)

Свеча с гербарием

https://vk.com/album-79375173_205773100 больше свечей

Мыловарение. С этого мастер-класса участники выходят с горящими глазами и мылом самых разных форм и видов. Вот закрытая бутылка шампанского, вот открытая, банка игры, снежинка, машинка, кусок торта, инструменты вроде отвертки и плоскогубцев – это все мыло, мыло! Есть даже такие формочки, о которых я писать не буду. Мастер - Ирина Набока.

Тут больше всяких мыл

Авторская бумага. Про авторскую бумагу долго не буду, про нее много было рассказано. Хотя вот снова вспомнила, что фотофайл сожрал все фотографии за последние восемь лет, и снова стало грустно.
Первый день мы льем бумагу, потом она около недели сохнет, затем мы собираемся снова и делаем из неё блокноты или открытки, по выбору.

Вот здесь больше картинок с моей бумагой ручной работы

Скрапбукинг. Модное увлечение, переросшее из пришивания кружев и пуговичек на обложку альбома в настоящее искусство, поражающее друзей и знакомых. Евгения Шулепова вас научит собрать из бумаги и красиво сшить блок, сделать обложку и украсить её.
Ежедневник, книжечка, альбом для фотографий – все что угодно вы теперь сможете сделать сами!

Скрапбукинг

Есть еще один МК у Жени - мамины сокровища. Симпатичная коробочка, изготовленная собственными руками, для первых сокровищ молодой мамы. Сюда можно положить бирочку из роддома, соску, чепчик, носочки, первый выпавший молочный зубик… Шкатулка выполнена в технике скрапбукинга, это отличный подарок и для тех, кто только готовится стать мамой, и для счастливиц, уже имеющих малыша!

Мамины сокровища

По скрапбукингу у нас работает еще один потрясающий мастер, но он на каникулы уезжает. О нем расскажу чуть позже. С восторгом, иначе не получится!

Скрапбукинг (1)

Вот тут много разных блокнотов в технике скрапбукинга

Мишка Тедди. Мой любимец из всей кучи рукодельного счастья. Он очень отличается от покупного. Плотный, из натурального мохера, с вытертой мордочкой, с тонированными лапками – чтобы такого сделать, надо потрудиться! Занятие длится три-четыре дня. Мастер-класс ведет Татьяна Пупырева, и я первая к ней записалась, хотя это будет уже ближе к концу января.

Мишка Тедди

Разные мишки мастера

Мишка Тильда. Теперь и в Салехарде! Экологичный, безопасный для самых маленьких детей, веселый, разноцветный – это все об игрушках в стиле Тильда! С собой с мастер-класса вы унесете домой настоящий пестрый кусочек собственной души. Искусству тильд обучает Жанна Ковязина.

Игрушки Тильда

Можно заглянуть сюда и рассмотреть поближе

Бабушкины коврики. Условное название мастер-класса по вязанию крючком с нуля. Перед тем как записываться на вязаных игрушек, обязательно побывайте здесь! Мы с мастерами шутим, что без сертификата с "Бабушкиных ковриков" записывать на другие МК не будем!
Если вы совсем-совсем не умеете, или когда-то умели, но забыли, – вам сюда. Мы научимся делать те самые разноцветные кружочки, которые помнятся по старым бабушкиным домам.
Кроме того, научимся вязать мотивы - основу для "лоскутного вязания". Красиво из мотивов смотрятся юбки, пледы, диванные подушки.
Научимся читать схемы. МК веду я - и совершенно бесплатно.

Вязаные игрушки. А когда вы освоили крючок на базовом уровне, вам пора переходить на новый этап – вязание игрушек. Такие актуальные барашки и овечки, олень, да мало ли кого ещё вам захочется создать! Мастер-класс по вязанию игрушек будет проходить после каникул, дата уточняется, записаться можно уже сейчас, чтобы мы держали вас в курсе. Мастер - Оксана Дёмина.

Вязаные игрушки

И есть еще один мастер на все руки - Ирина Ершова. Авторская кукла, мишки Тедди, украшения из полимерной глины, валяние сухое и мокрое... Что-то точно забыла.

Сухое валяние

Сухое валяние (1)

Украшения из полимерной глины

Все мастер-классы платные, за исключением бабушкиных ковриков. Еще раз обращаем ваше внимание: проект предназначен взрослым! Звоните, записывайтесь, приходите! Мы рады вам!

Телефон для записи в Салехарде: 6-19-05.



Наша группа ВК

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:Декабрь 26, 2014 02:34 pm
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:nepogoda
Date:Декабрь 26, 2014 06:20 pm
(Link)
Сам себе фотограф в итоге? ) Зайцы малость жуткие...
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Декабрь 27, 2014 03:28 am
(Link)
Нет, фотокорреспондент мне фотограф.
зайцы - это стиль мастера))
[User Picture]
From:nepogoda
Date:Декабрь 27, 2014 07:16 am
(Link)
Ммм...
Да, я знаю, что стиль ))) Но они меня лично пугают.

> Go to Top
LiveJournal.com