?

Log in

No account? Create an account
Мой типаж - Здравствуй!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Май 13, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:05 am - Мой типаж
Однажды я фотографировала челябинского силача Эльбруса Нигматуллина. Стронгмен тягает свои тракторные покрышки и прогуливается с газовыми баллонами вместо авосек. А я снимаю и снимаю, подлезаю поближе, чтобы лицо крупно, и прямо прусь от его внешности.
И только дома осознаю, что просто очень похож на мужа. Вот прям похож. Та же благородная азиатская бородка ниточкой, разрез глаз, форма губ, форма носа. Не братья-близнецы, но одна кровь.



Та же история была когда смотрела фильм "Анна и король" с Чоу Юньфатом в главной роли. Не оторваться, каждый новый крупный план ждала. Пожалуй, даже слово "жадно" тут уместно. Чтобы сожрать его глазами, план. Позже, в "Пиратах Карибского моря", снова поразилась: надо же, какое лицо! Потрепанное временем, но до чего родное!



Можно сколько угодно лет прожить с человеком, переносить разные шероховатости, высота которых достигает того самого Эльбруса, временами просто непроходимый Эльбрус с Джомолунгмой по очереди, скопировать-вставить, скопировать-вставить, чтобы дорога из желтого кирпича раем не казалась. Беситься иногда от непримиримости противоречий и несбывшихся ожиданий.

И оставаться влюбленным в его лицо.
Tags:

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:nota_x
Date:Май 13, 2016 06:00 am
(Link)
ну да, интересный он)
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Май 13, 2016 06:10 am
(Link)
По вкусу))
[User Picture]
From:ntk_kak
Date:Май 14, 2016 07:44 am
(Link)
мой самый любимый китаец - Чоу Юньфан!
Правда похож, типаж один
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Май 14, 2016 08:17 am
(Link)
Он очень клевый и сам по себе тоже))

> Go to Top
LiveJournal.com