?

Log in

No account? Create an account
Нужны деньги-3 - Здравствуй!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Декабрь 21, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:44 pm - Нужны деньги-3
Я придерживаюсь позиции, что результат - это количество предпринятых попыток. И подаю на конкурсы везде, где хоть что-нибудь обещают. Выигрываю редко, очень редко. На пять поданных заявок выигрывает одна.
Сегодня - тот день, когда нам улыбается удача.

Подавали на окружной конкурс "Деловая молодежь Ямала". Ключевое слово - молодежь. Это значит, что я не прохожу. И тут Лилия Джыга, лучший тележурналист региона, предложила вплотную заняться телевидением.
Так родился проект "Школа молодого журналиста. Телевидение".

В смету включили приобретение оборудования. Нужно купить телесуфлер, зеленый фон, микрофон, софтбоксы. Уже есть камера (простенькая, но с ней можно начать), ноутбук и компьютер, программы установим. И вписали приезд приглашенных лекторов.

Защита - просто потрясающе - проходила в режиме видеоконференцсвязи. Нет, потрясающе не то, что использовали современные технологии, а то, что в одинаковые условия поставили всех. И ребят из далекий поселков, и нас, салехардцев: эксперты сидели в "Полярисе", а конкурсантам предоставили выход в эфир из городской администрации, это через дорогу.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Никакой визуализации: ни презентации, ни стендов с фото. Лиля только помахала журналом и газетами, которые мы уже сделали за время работы ШМЖ.

VFL.RU - ваш фотохостинг

После защиты итоги ждали тут же, в студии. Жюри отключило звук, а картинку мы наблюдали. Мне казалось, что призеры были ясны еще до защиты - все равно же были сильные проекты и идеи послабее. Но эксперты совещались долго. Спорили, голосовали, убеждали друг друга.

VFL.RU - ваш фотохостинг

"Деловая молодежь" проводится с 2010 года. На конкурс в этом году было подано 155 заявок. 18 из них прошли в финал. Самый большой грант - по 150 тысяч - выиграли два проекта: наш и надымский молодежный образовательный форум "Тукан". Еще три проекта получили по сто тысяч.

Теперь забота: купить оборудование. И начать.


Предыдущие серии квеста по фандрайзингу

Нужны деньги?

Нужны деньги-2
Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:zlobin_aa
Date:Декабрь 26, 2016 01:06 pm
(Link)
С почином, дорогая!
[User Picture]
From:l_a_m_p_a
Date:Декабрь 26, 2016 01:35 pm
(Link)
Спасибо)) это не первый грант, а вот направление новое))

> Go to Top
LiveJournal.com